Cuiabá perde mais uma em casa e permanece no Z4 do brasileirão

14

O Athletico venceu o Cuiabá por 2 a 0 na noite deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O Furacão abriu o placar com 10 minutos de jogo, depois de uma jogada pela direita. Cuello achou Julimar dentro da área, e o camisa 20 bateu de primeira para o fundo do gol. Nos acréscimos, o Furacão invadiu a área pela direita e Erick achou Di Yorio, que conseguiu empurrar de carrinho para o fundo do gol: 2 a 0. Deyverson diminuiu aos 50, driblando o goleiro, mas o Cuiabá não teve mais tempo para empatar. O Furacão segue entre os dez primeiros da classificação, enquanto o Cuiabá dorme em 18º, na zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Cuiabá estaciona nos 17 pontos com 19 jogos e fica em 18º, na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O Athletico chega a 28 pontos e está na oitava colocação com a mesma pontuação do Atlético-MG, e a oito pontos do G4.

PRÓXIMOS JOGOS

O Cuiabá joga um dia antes, no sábado, fora de casa, às 16h, contra o Vitória. O jogo no Barradão vai abrir a 21ª rodada do Brasileiro.