Cuiabá teve chances de vencer o Corinthians, mas cedeu o empate nos minutos finais

Cuiabá chega aos 12 pontos na tabela contra 9 do time paulista que continua na zona de rebaixamento

Powered by WP Bannerize

7
O Corinthians buscou o empate por 1 a 1 com o Cuiabá, na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, num jogo em que o resultado poderia ter sido pior – o Dourado começou bem, abriu o placar com Marllon, logo nos primeiros minutos, mas perdeu a chance de matar o jogo no segundo tempo ao desperdiçar um pênalti cobrado por Isidro Pitta, defendido por Matheus Donelli.
O empate leva o Corinthians aos 9 pontos, ainda na zona de rebaixamento. Já o Cuiabá vai a 12, perto do Z-4, mas ainda fora dele.
Goleiro Valter teve que trabalhar para segurar a pressão dos corintianos no segundo tempo em busca do empate
Empurrado por sua torcida, o Timão buscou o empate com Matheus Bidu, num golaço, tentou a virada com bolas cruzadas na área, mas não saiu da igualdade – resultado que mantém a equipe do pressionado António Oliveira na zona de rebaixamento.