Cuiabá comemorou por sair na frente, mas cedeu o empate de 1 x 1 para o Coritiba na Arena Pantanal

14

O jogo entre Cuiabá e Coritiba ficou no empate de 1 a 1, neste sábado (27), na Arena Pantanal, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado saiu na frente no começo do jogo, aos dois minutos, com Fernando Sobral, que tentou cruzar e surpreendeu, abrindo o placar para o Cuiabá.

No segundo tempo, Robson empatou, mas o resultado não foi para nenhum dos times na tabela do Brasileirão.

Cuiabá é o 13º, com oito pontos, mas segue perto da zona de rebaixamento. Já o Coritiba continua na lanterna, agora com três pontos, e ainda não venceu neste Brasileirão. O Cuiabá jogará na próxima semana contra Goiás, em Goiania e o Curitiba vai a São Paulo tentar uma vitória contra o Palmeiras, no Allianz Parque.

O atacante Kaio Cesar, do Coritiba, passou mal em campo durante o jogo entre a equipe paranaense e o Cuiabá. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o jogador do Coxa caiu sozinho no gramado e precisou ser retirado do estádio de ambulância. ele foi socorrido e foi atendido consciente.