União bate o Operário por 1×0 e aguarda Cuiabá ou Luverdense na final do mato-grossense

15

O União está novamente na final do Campeonato Mato-grossense. Após um empate no jogo de ida, o Colorado venceu o Operário VG por 1 a 0 e garantiu a classificação. O União encara Cuiabá ou Luverdense na final do Campeonato Mato-grossense. Dourado e Verdão decidem a classificação no próximo sábado. Na primeira partida, os times ficaram no empate sem gols.

A partida decisiva foi disputada na tarde deste sábado, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O único gol da partida foi marcado pelo centroavante Wallace, aos dois minutos da etapa final. O Vermelhinho vai disputar a segunda decisão estadual de forma consecutiva, a terceira em quatro anos.