Confira essa deliciosa receita de linguiça com vinagrete, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
RECEITA FEITA POR EDU GUEDES
TEMPO
20 min
DIFICULDADE
Fácil
RENDIMENTO
4 porções
INGREDIENTES
Linguiça
- 500 grama(s) de Linguiça de Pernil com Queijo Gorgonzola Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Vinagrete
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de repolho verde fatiado
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Linguiça: Coloque a Linguiça de Pernil com Queijo Gorgonzola Swift em uma panela quente com azeite e doure-a de todos os lados, até estar completamente cozida. Fatie e reserve.
Vinagrete: Em uma tigela, misture bem o azeite e o vinagre. Acrescente a Cebola Picada Swift, o pimentão, o tomate e o repolho e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a linguiça de pernil com gorgonzola.